Life of Happy Mom - Indonesian blog about parenting, health, and upside down of life.

Mager di Musim Hujan? Bikin Melek dengan So Good Spicy Chicken Strip

Wednesday, November 28, 2018
So Good Spicy Chicken Strip
So Good Spicy Chicken Strip - Hawa-hawa musim hujan memang enak, ya. Udah pukul 7 pagi tapi cuaca di luar mendung. Mata minta merem lagi, tarik selimut lagi. Eh, kok, jadi malas gerak alias mager di musim hujan. Apa kabar dengan pekerjaan?

Eits, jangan salah. Ibu rumah tangga juga punya job desc. Tuh, sudah ditunggu piring kotor, baju kotor, juga jemuran yang kelamaan dijemur sampai terkena hujan dua kali. Ha ha …. Salah sendiri enggak stand by di rumah. Waktu hujan, belum sempat masukkan jemuran ke dalam.

Selain itu, pekerjaan ibu di rumah ya sekolah bersama SID. Membaca buku, menggambar, main LaQ, browsing kegiatan untuk anak, dan lain sebagainya. Sibuk, kan.

Kalau ibu tiduran di kasur aja, lantas siapa yang mengerjakan tetek bengek di atas? Katanya mau menyiapkan calon pemimpin bangsa?

Rasa malas itu godaan setan. Enggak boleh dipelihara. Supaya semangat beraktivitas, makan So Good Spicy Chicken Strip, ah.


Hawas Hepedesan Hakan So Good Spicy Chicken Strip!

Ini nih enaknya sedia So Good Spicy Chicken Strip di kulkas. Kalau lapar, butuh makanan untuk menambah energi, cukup goreng saja So Good Spicy Chicken Strip. Menggorengnya hanya sebentar. Saat masih beku, goreng deepfried sekitar 4-5 menit dengan suhu 175°C. Warna kulit crispy-nya cokelat muda dan enggak mudah gosong. Mau dipanggang atau dioven juga bisa ketika masih beku, sekitar 7 menit (tergantung daya listrik oven).

FYI, So Good Spicy Chicken Strip ini produk terbaru dari So Good yang diolah dengan teknologi dan mesin modern. Alhamdulillah sudah mendapat sertifikat halal dari MUI.

So Good Spicy Chicken Strip Halal
Video So Good yang satu ini viral di media sosial, bahkan sempat trending topic di Twitter. Sukses lah membuat saya penasaran ingin mencoba. Apalagi videonya itu unik bagai sinetron zaman saya SD. Melihat keluarga bahkan mbak asisten enak banget makan So Good, jadi ngiler. Saking lezatnya, Mbak ART enggak mau membukakan pintu ketika ada tamu. Ha ha … siap potong gaji, nih.

Sesuai namanya, chicken strip ini SPICY alias pedasss! Mungkin bagi penikmat pedas, naget ini enggak super pedas. Tetapi, bagi saya yang makan satu cabai aja rasanya seperti ketinggalan kereta (perih …), So Good Spicy Chicken Strip benar-benar HUH-HAH!

Meski kepedesan, So Good pedas ini membuat ketagihan. Daging ayamnya tebal, tanpa tulang (full meat), berkulit, dan dibumbui bumbu marinasi pedas spesial. Produk premium dari So Good ini mengandung protein hewani yang kaya akan asam amino essential untuk membantu pertumbuhan dan perkembangan otot serta otak anak.

Sekali makan, cukup dua potong So Good Spicy Chicken Strip yang spicy, juicy, crispy, and fully meat. Langsung melek, enggak mager lagi. Sisanya, simpan lagi di freezer karena bisa awet hingga setahun. Tapi enggak yakin deh bakal disimpan selama itu. Kemungkinan, besok juga sudah habis.

So Good Spicy Chicken Strip sudah ada di supermarket, minimarket, juga e-commerce. Harga So Good Spicy Chicken Strip sekitar 37.000 – 39.000 rupiah saja untuk ukuran 250 gram (isi 4-5 potong).

Potongan daging ayam tebal tanpa tulang yang juicy, spicy, cripsy, and fully meat
Hati-hati saat makan So Good Spicy Chicken Strip. Pernah saya sedang makan kemudian ada panggilan masuk. “Halo … hiya, hini hiapa?” suara saya berubah menjadi begini padahal maksudnya bertanya “Halo … iya, ini siapa?

Pernah juga SID bertanya tulisan “susu” ketika saya kepedesan makan So Good. Saat saya menjawab “huhu”, dia tertawa. “Ibu, ini susu, bukan huhu.” Yah, kena ledek anak balita, deh.

Begitulah #BahasaPedasSoGood efek dari makan So Good Spicy Chicken Strip. Kamu sudah mencoba?

22 comments on "Mager di Musim Hujan? Bikin Melek dengan So Good Spicy Chicken Strip"
  1. So Good apa ana variantnya favorit keluarga bunda.

    ReplyDelete
  2. Kapan lagi coba makan ayam pedas tanpa ribet ngurusin tulangnya. Ngiler banget pengen nyoba

    ReplyDelete
  3. Belum pernah beli varian ini seringnya yang nugget itu sama ayam potong. Next time mau cobaa dah beli ini.

    ReplyDelete
  4. kusampe monyong baca hawas hepedesan karena inget ibunya yang pake baju ijo dengan model rambut sasak :D

    pengen cobain penasaran banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga lekas ada nih Mak Sid ditempatku karena tempatku suka lamja saja ada makanan yang baru

      Delete
  5. Belum nyobaaaa Maaak, jadi langsung pengin beli, ngiler ih :)

    ReplyDelete
  6. Enak banget kayanya, pedasnya itu kayak beli di gerai fast food..

    ReplyDelete
  7. pedes banget ngga mba? anak2 bisa makan ini ga?

    ReplyDelete
  8. Baca ini bumil makin mupeng... tapi jauh dari market, nunggu motor nganggur kalo mau beli mah.

    ReplyDelete
  9. Nugget yg super hua hua mantap...

    ReplyDelete
  10. Wah ini kesukaanku kalo yang pedes2...

    ReplyDelete
  11. SID nggak makan ini kan, Mamanya pasti yang habisin Sogood spicy Chicken strip, hihii

    ReplyDelete
  12. Udah coba so good spicy chicken strip pedes dan enaknya bikin ketagihan.

    ReplyDelete
  13. Wahahaha begitu khusuknya kepedesan sampai bicara menerima telpon saja beda suaranya.

    ReplyDelete
  14. AKu belum nyoba kakk, pengen ih merasakan sensai pedesnya

    ReplyDelete
  15. Anak saya juga doyan banget sama so good nih, tapi biasanya nugget atau bakso belum nyobain yang satu ini

    ReplyDelete
  16. Kalo ini bisanya buat kami, ayah bundanya deh. Bocils masih anti pedas hihihj.

    ReplyDelete
  17. Udah nyoba So Good Spicy Chicken Strip, pedesnya nendang apalagi klo dicocol sambel, shhhh haaahhh hedes hangeeet eh pedes bangeeet

    ReplyDelete
  18. Aku udah nyobaaa. Enak pedes, walau bagiku msh kurang pedes haha. krn aku penyuka pedes. Tapi mayanlah, gk usah dicocol saus sambel lagi kalau makan so good yg ini.

    ReplyDelete
  19. Aku belum nyoba, pengen banget nyicipin, tapi di kotaku belum ada hikss 🙁

    ReplyDelete
  20. Mau juga ah nyobain ho hood nyaaa hehehee... Pedesnya mantap nih ya biar menggugah selera. Ntar jadi nambah dan nambaaahhh...

    ReplyDelete
  21. Hihii~
    Mba Helena lucu deeh...ngebayangin kepedesan trus ngomongnya gituu...
    So Good Spicy sukses bikin yang makan ketagihaan...

    ReplyDelete

Haiiii... Terima kasih banyak ya sudah berkunjung. Semoga artikel tersebut bermanfaat.

Sebelum beralih ke artikel selanjutnya, tulis komentar dong... bisa pakai akun G+, Name/URL, atau Anonymous pun saya menerima.

Sering-sering mampir ke sini ya!

Kalau mau surat-menyurat, kirim e-mail aja ke helenamantra@live.com

Salam,
Helena

Auto Post Signature