Image Slider

Luna G dan Luna V Review: Spesifikasi Canggih, Stylish, dan Ramah di Kantong

Sunday, August 13, 2017


Luna G and Luna V review - Masih ingat cerita saya ketika HP ga mau nyala? Hari gini HP rusak rasanya separuh dunia menghilang, iya dunia maya. Gara-gara tragedi HP itu pula saya jadi mampir ke ITC bagian counter HP di lantai 4. Padahal biasanya cuma ke bagian baju-baju aja, hehehe. Di sana tiap jalan semeter ditanya oleh SPG, "Cari HP apa kakak? Lagi promo lho.”. Bukannya melihat ke SPG tetapi pandangan saya tertuju pada signage hitam bertuliskan “LUNA” yang menghiasi langit-langit ITC. 

Review smartphone Luna
LUNA, membacanya mengingatkan saya pada seorang artis cantik Indonesia dan nama kucing Sailormoon. Tapi LUNA yang ini berbeda. LUNA adalah brand smartphone yang booming di Korea Selatan pada awal peluncurannya. Makin penasaran dong dengan LUNA. Di sini saya mengulas 2 smartphone LUNA yang telah ada di Indonesia, yaitu Luna V dan Luna G.

3 Aktivitas untuk Menjawab Tantangan Downy Daring

Wednesday, August 9, 2017


Bu-ibu seberapa sering menyemprotkan wewangian ke pakaian? Ketika pergi bekerja, kondangan, atau sekadar jalan-jalan, parfum menjadi hal penting untuk dibawa. Meski sudah memakai parfum sebelum berangkat, rasanya kurang percaya diri kalau tidak semprot parfum lagi setelah sampai di tujuan. Angin, panas, dan polusi selama perjalanan membuat pakaian bau. 

Repot juga sih harus membawa parfum kemana-mana dengan risiko tumpah atau pecah. Sekarang telah hadir varian baru dari Downy yang wanginya lebih tahan lama dibanding parfum mewah, yaitu Downy Daring. Kemasannya didominasi warna gold bergambar parfum yang elegan. Masa’ sih wangi Downy lebih awet daripada parfum mewah?


30 Menit Lebih Dekat bersama Ibu Septi Peni Wulandani, Founder Institut Ibu Profesional

Thursday, August 3, 2017


Resume 30 Menit Lebih Dekat bersama Ibu Septi Peni Wulandani

Hari ini grup Whatsapp Matrikulasi Institut Ibu Profesional Batch 4 JAK 1 kedatangan tamu spesial yang udah ditunggu-tunggu sejak 9 minggu lalu. Siapa lagi kalau bukan founder Institut Ibu Profesional, Ibu Septi Peni Wulandari. Saya langsung mengajukan diri menjadi notulis supaya "terpaksa" menyimak dengan teliti obrolan hangat malam ini. Berikut resume-nya.

Hari/Tanggal : Kamis, 3 Agustus 2017
Waktu : 20.30 - 21.05 WIB
Narasumber : Septi Peni Wulandani (Founder IIP)
Notulis : Helena

Biodata Narasumber: 

LUNA V, Smartphone Idaman Blogger Di Bawah 3jutaan

Wednesday, August 2, 2017
Minggu lalu smartphone saya crashed. Ga tau gimana ceritanya pas mau janjian sama teman eh layar HP blank. Ga bisa dinyalakan. Duh, saya sempat uring-uringan. Sampai rumah saya coba install ulang software namun tetap ga bisa. Berasa banget deh ya kehilangan sesuatu yang penting karena urusan kerjaan sangat bergantung pada smartphone

Di saat kepala sedang panas, suami memberi kode untuk membeli HP baru dengan budget 2juta-an. Dia tahu HP saya itu kurang mumpuni meng-handle pekerjaan saya yang 90% via online. Mendengar hal itu bak hujan salju turun di teriknya Jakarta. Nah, mulailah saya mencari informasi spesifikasi HP idaman.

LUNA V Review

Auto Post Signature