Life of Happy Mom - Personal blog about parenting, health, and upside down of life.

Senja di Pancur

Tuesday, September 25, 2012

Sebelum mentari tenggelam, masih ada sedikit waktu bermain bola.
Senja yang tenang di Pantai Pancur, Banyuwangi.


submit for #TurnamenFotoPerjalanan ronde 4 dengan tema: Senja 
host: Giri Prasetyo 
wanna join? share your Senja pics on the link above

4 comments on "Senja di Pancur"
  1. *masih ubek-ubek hardisk*

    Sayang refleksi kepalanya kepotong yah? hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, minusnya di kepala nih :(
      thx udah mampir, wira.

      Delete
  2. Ko cuma ada 1 foto, post smua dong biar tambah keren haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. soalnya ini turnamen foto perjalanan, submit 1 foto aja

      Delete

Haiiii... Terima kasih banyak ya sudah berkunjung. Semoga mendapat manfaat dari artikel di atas.

Sebelum beralih ke artikel selanjutnya, tulis komentar dong... bisa pakai akun G+, Name/URL, atau Anonymous pun saya menerima.

Sering-sering mampir ke sini ya!

Kalau mau surat-suratan, kirim e-mail aja ke helenamantra@live.com

Salam,
Helena

Auto Post Signature