Senja di Pancur

Tuesday, September 25, 2012

Sebelum mentari tenggelam, masih ada sedikit waktu bermain bola.
Senja yang tenang di Pantai Pancur, Banyuwangi.


submit for #TurnamenFotoPerjalanan ronde 4 dengan tema: Senja 
host: Giri Prasetyo 
wanna join? share your Senja pics on the link above

4 comments on "Senja di Pancur"
  1. *masih ubek-ubek hardisk*

    Sayang refleksi kepalanya kepotong yah? hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, minusnya di kepala nih :(
      thx udah mampir, wira.

      Delete
  2. Ko cuma ada 1 foto, post smua dong biar tambah keren haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. soalnya ini turnamen foto perjalanan, submit 1 foto aja

      Delete

Haiiii... Terima kasih banyak ya sudah berkunjung.
Leave a COMMENT,
Hit the SHARE button,
dan sering-sering mampir ke sini ya...

Kalau mau surat-suratan, kirim e-mail aja ke helenamantra@live.com

Salam,
Helena

Auto Post Signature