Giveaway: Helena needs your help!

Tuesday, June 6, 2017
[Giveaway 3-24 Juni 2017]

 

Helena needs your help!

Skin care dan kosmetik itu banyak banget macamnya. Belum paham BB cream, udah ada CC cream, DD cream, trus EE ada gak sih? Apa harus pakai semua padahal aku malesss dandan. Sebelum pergi kan siapin kebutuhan ini itu buat anak jadi ga bisa dandan lama-lama. Tapi aku juga mau tampil rapi supaya kelihatan kalau udah mandi. Ga pucat gitu. Hahahaha


Menurutmu, skin care atau kosmetik apa sih yang wajib dipakai? Jelaskan juga alasannya. Boleh sebut merek, ga masalah.

Buat 2 jawaban terbaik, ada hadiah nih seperti di foto yaitu:

1 pemenang utama mendapat Hilla Top Majoli Family warna soft pink (all size) senilai IDR 229k 
1 pemenang hiburan mendapat The Body Shop Honeymania Shower Gel + Avocado Mask Sheet asli dari Korea.

S&K giveaway ini yaitu:
1. Follow akun Instagram @helenamantra DAN @myfoottrip
2. Repost foto ini di IGmu, jawab pertanyaan di atas di bagian caption, dan beri hashtag #HelpingHelena
3. Tag @helenamantra dan @myfoottrip di foto yang di-repost.
4. Mention 3 orang temanmu di caption pada foto yang di-repost.
5. Akun Instagramnya jangan digembok, yes. Kayak satpam komplek aja pake gembok segala. Kalau digembok, gugur bunga deh.
6. Giveaway ini dibuka dari 3 Juni 2017 sampai 24 Juni 2017.
7. Pengumuman pemenang melalui akun IG @helenamantra dan @myfoottrip pada 27 Juni 2017.
8. Kontes ini terbuka untuk semua orang di Indonesia maupun luar Indonesia asalkan alamat pengiriman hadiah termasuk di wilayah Indonesia.
9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 😎
5 comments on "Giveaway: Helena needs your help!"
  1. Bookmarked!
    *Semoga gak lupa DL*
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga usah mepet deadline. Sekarang aja, kakak...

      Delete
  2. pemenangnya ada brapa ya ka?

    ig.@yohanasiallagan23

    ReplyDelete
  3. wah, akun IG bertebaran ya di sini,, hehe...

    ReplyDelete

Haiiii... Terima kasih banyak ya sudah berkunjung. Semoga mendapat manfaat dari artikel di atas.

Sebelum beralih ke artikel selanjutnya, tulis komentar dong... bisa pakai akun G+, Name/URL, atau Anonymous pun saya menerima.

Sering-sering mampir ke sini ya!

Kalau mau surat-suratan, kirim e-mail aja ke helenamantra@live.com

Salam,
Helena

Auto Post Signature