No Hungry Just Hepi with Hepi Kitchen

Friday, December 9, 2016


Akhirnya kesampaian juga berkunjung ke Museum Pancasila Sakti alias Lubang Buaya. Udah sering lewat tapi ragu mampir karena engga ada teman. Maklum, namanya museum sejarah biasanya agak spooky. Minggu lalu saya ke sana bersama rombongan Hepi Giving. FYI, Hepi Giving ini program CSR dari Hepi Inc. Kali ini mereka mengajak anak-anak petugas kebersihan untuk tur ke museum. 

Cerita tentang hal menarik di museum akan saya tulis terpisah. Sekarang saya mau cerita tentang konsumsinya yang feels like at home.

Setelah keliling museum di tengah rintik hujan, saya dipanggil panitia untuk makan siang. Lunch box yang dibagikan bertulis Hepi Kitchen. Sambil makan, Mbak Asih menjelaskan unit bisnis baru dari Hepi Inc ini.

Biasanya nih para pegawai kantor bingung makan siang apa dan di mana. Kadang sampai bosan kalau menunya itu-itu aja. Yup, dulu saya juga begitu. Kalau sedang rajin bakal cari tempat makan yang enak meski jauh dari kantor. Tapi saat hujan atau pekerjaan menumpuk jadinya melipir ke warung sebelah yang menunya kurang beragam. Sekarang yang berkantor di sekitar Jabodetabek bisa coba catering dari Hepi Kitchen.

Kalau saya yang “ngantor”-nya di rumah, kadang males masak. Senin sampai Jumat udah masak, weekend ingin libur dulu dari urusan dapur. Buat yang satu ini Hepi Kitchen punya “Daily Family Catering”. Mau pesan tiap hari atau hanya hari tertentu juga bisa. Saya cuma masak nasi, lauk dan sayurnya pesan ke Hepi Kitchen. 

Porsi lunch box yang bikin kenyang

Contoh menu daily catering Hepi Kitchen

Menu Hepi Kitchen ini beragam dan khas masakan rumahan sehat. Di tiap paketnya ada lauk pauk serta sayur. Lebih sehat kan, engga makan daging melulu. Saya paling suka kering kentang dan kering tempe yang kriuk-kriuk. Makan ini jadi kangen rumah. Rasanya enak sih.

Dari segi harga, sepaket lunch box yang terdiri dari nasi, lauk, sayur, dan sambal harganya Rp 30.000,-. Ada juga dessert seperti klappertart cup, klappermisu cup, greentea cup, red velvet cupcakes, dan dark choco cupcakes seharga Rp 25.000,-. Selain itu Hepi Kitchen menyediakan ayam lengkuas dan ayam bumbu rujak sekotak (1 ekor ayam) dengan harga Rp 100.000,-. Menu dan harga selengkapnya sila nanya-nanya ke WA/SMS 081218759081, Instagram @hepikitchenid, dan Facebook Hepi Kitchen ID.  

26 comments on "No Hungry Just Hepi with Hepi Kitchen"
  1. wah telat tau nih, etapi kira2 dia nyediain katering prasmanan kah? *yah, sudahlah...acaranya udah lewat*

    ReplyDelete
  2. Next time mesti coba nih *save link* hihihi thanks

    Salam,
    Gabrilla.

    ReplyDelete
  3. Menunya bervariasi ya..jadi gak ngebosenin

    ReplyDelete
  4. Yummy bangett kayanyaa hepi kitchen 😁

    ReplyDelete
  5. Kayaknya aku jg bakal suka kering kentangnya, sukeeeee sejak kecil buatan ortu di kampung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pesen yang sekilo aja bisa buat cemilan sambil nulis

      Delete
  6. Menu hari Selasa sama Kamisnya bikin ngiler dooooong Mbak

    ReplyDelete
  7. waaah, asyik nih. Apa- apa makin gampang. Mau acar tinggal pesen aja ke hepi kitchen ya, Mbak. Hohohooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. acar apa pacar nih? *lhoo *eh kan udah nikah

      Delete
  8. Menu catering kalo variatif gini sih pasti sukses bikin ngiler.
    Mauuuu ...

    ReplyDelete
  9. Jadi laper liatnya...
    Kayaknya enak banget tuh.

    ReplyDelete
  10. aku IRT yang baru punya balita, merangkap bisnis online pula, wuih enak banget kalo di kotaku juga ada daily catering gak perlu pusing mikirin masak apa hari ini dan belanja ke pasar :D

    ReplyDelete
  11. Enaaak..bikin orangkantor nggak usah jajan lagi ke luar yg belum tentu bersih

    ReplyDelete
  12. Yang kayak gini emang bantu banget kalau lagi lapar tapi mager ya. Gak nyusahin orang kantoran.

    ReplyDelete

Haiiii... Terima kasih banyak ya sudah berkunjung. Semoga mendapat manfaat dari artikel di atas.

Sebelum beralih ke artikel selanjutnya, tulis komentar dong... bisa pakai akun G+, Name/URL, atau Anonymous pun saya menerima.

Sering-sering mampir ke sini ya!

Kalau mau surat-suratan, kirim e-mail aja ke helenamantra@live.com

Salam,
Helena

Auto Post Signature