Achievement


Musuh terbesar dalam hidup ini adalah diri sendiri.
Berani ikut lomba aja bagi saya sudah prestasi karena menaklukkan kekhawatiran dan menyiapkan mental atas hasil. Itulah mengapa saya seringnya ikut lomba nge-blog bila punya cerita yang relevan (topiknya gue banget), butuh banget hadiahnya, dan saat ada mood menulis supaya lancar.

Kompetisi membuat hidup semakin berwarna. Kalau menang ya syukur alhamdulillah bisa dapat tambahan beli popok atau nabung (biaya pendidikan anak itu tinggi, Sis!). Bila belum beruntung ya sudah, namanya juga perlombaan - ada yang kalah, ada yang menang. 

Bukan bermaksud riya', bukan pula sombong.
Daftar ini sebagai motivasi dan penghargaan bagi diri saya selama menekuni hobi menulis. Ga ada yang memuji, ga apa-apa deh. Saya aja yang membanggakan diri sendiri. *PD level 5.

By the way, terlepas dari daftar berikut, saya menemukan pertemanan, persaudaraan, ilmu yang bermanfaat, kesempatan menghadiri acara-acara penting (secara gratis), dan banyak hal positif lain dalam dunia blogging. So, keep writing and keep inspiring!

ACHIEVEMENT(s)

2017

1st place winner of Prenagen and Hallo Bumil Blog Competition 2017 PPEJ Jakarta bagian 1 and PPEJ Jakarta bagian 2 


Winner of most pageview in Tempra Blog Competition "Aman & Nyaman Bermain Bersama Anak", 2017

Favorite winner in PRUprime Healthcare Syariah blog competition, 2017


1st place winner of PT. DAP x Galeries Lafayette blog competition, 2017


Winner of Luna G and Luna V smartphone review, 2017


Proud to be featured in Kicau Keluarga, Kompas, 2017 for my two-lines tweet about choosing the right toys for children.
Mainan edukatif itu yang tanpa baterai supaya anak lebih banyak bergerak, membuat bunyi-bunyian, serta mengembangkan imajinasinya. -@helenamantra


Runner up of Blogging on the spot competition by Kelas Blogger 17 and Raksa Insurance, 2017


1st place winner of Mustela Bebe blog competition, 2017

1st place winner of PosTem September about reading and writing by Blogger Muslimah Indonesia, 2017


2016

1st place winner of Fun Blogging FED Challenge "Ramadhan with MJ Children" - 2016




3rd runner-up of book review #KisahHebatMuhammad by Parenting Indonesia and MatahariMall.com - 2016

1st place winner of Qwords.com 11th anniversary blog competition "Modal Nekat Menjadi Dot Com Bersama Qwords.com" - 2016 


Winner of Bloggers' Writing Competition Bekal Masa Depan bersama Morinaga Chil-Go! BMD Chil-Go and Dana Pendidikan - 2016 



Runner-up of Sun Life Financial Indonesia Blog Competition "Cegah, Obati, dan Lawan Diabetes" - 2016 



1st place winner of Blibli Friends Meet Up at IMBEX 2016 Blog Competition "Belanja Kebutuhan Ibu dan Anak Super Lengkap di IMBEX 2016" - 2016. 



3rd runner-up of L'Oreal Revitalift Dermalift and BP Network Blog Competition "#Usia Cantik" - 2016

1st place winner of Polytron Zeromatic Belleza blog competition - 2016


1 comment on "Achievement"
  1. waaah mantap sekalii kaak >.<
    pengen kaya gini jugaaa

    ReplyDelete

Haiiii... Terima kasih banyak ya sudah berkunjung. Semoga mendapat manfaat dari artikel di atas.

Sebelum beralih ke artikel selanjutnya, tulis komentar dong... bisa pakai akun G+, Name/URL, atau Anonymous pun saya menerima.

Sering-sering mampir ke sini ya!

Kalau mau surat-suratan, kirim e-mail aja ke helenamantra@live.com

Salam,
Helena

Auto Post Signature