Belanja Kursi Lipat untuk Ibu di ShopBack, Banyak Promo dan Dapat Cashback

Wednesday, October 12, 2016


"Tolong carikan kursi lipat. Ibu ga kuat kalau sholat sambil berdiri."

Begitu pesan singkat yang masuk di HP saya. Ah ya, ada pergeseran tulang pada kaki ibu yang membuat beliau tak setangguh dulu. Ibu yang pada masa mudanya kuat ngubek-ngubek Mangga Dua, kini harus berjalan pelan. Kondisinya tak menyurutkan beliau untuk sholat di masjid yang jaraknya 500 meter dari rumah. Ibu ingin punya kursi lipat yang bisa dengan mudah dibawa ke masjid.

Hmm, saya pernah melihat kursi lipat ini tapi di website mana ya? Kebanyakan belanja lewat online shop jadi lupa deh. Buat mempersingkat waktu, saya buka ShopBack.co.id
. Pada kolom search saya ketik: kursi lipat.

Hasil pencarian di ShopBack bisa sebanyak ini

Wow, hasilnya dua puluh ribu! Kursi lipat ternyata dijual di Lazada, Tokopedia, MatahariMall, BukaLapak, dll. Dengan mencari produk lewat ShopBack, saya ga perlu mencari satu demi satu ke tiap e-commerce. Cukup pakai ShopBack saya bisa melihat barang-barang yang dijual di berbagai e-commerce, baik lokal maupun internasional. ShopBack bukanlah e-commerce tetapi cara baru, cerdas, dan hemat belanja online di Indonesia.



Saya mempersempit pilihan dengan mengatur range harga dan merek. Nah, saya sudah dapat beberapa pilihan produk. Setelah saya klik gambarnya, muncul keterangan cashback yang bisa saya dapat. Iya, belanja di ShopBack bisa dapat cashback! Ini belum termasuk diskon atau voucher dari tiap e-commerce seperti voucher Lazada bulan ini
atau voucher Zalora tanpa minimum pembelian. Itulah yang saya suka dari ShopBack, belanja bisa dapat double bonus, dari ShopBack dan e-commerce. Enak? Banget!

Ada promo Ajak Teman


Cashback  yang didapat berbeda-beda tergantung produk yang dibeli. Ada yang prosentase dari harga barang, ada juga nominal yang fix. Kalau kursi lipat buat ibu dapat cashback 9% nih. Cashback yang terkumpul bisa dicairkan setelah sampai minimal Rp 50.000,-. Kalau mau dapat banyak cashback, banyak belanja dan ajak teman gabung di ShopBack. Tiap satu teman membuat akun dan belanja di e-commerce melalui ShopBack, saya dan teman saya mendapat masing-masing Rp 25.000,-. Yuk gabung di ShopBack.

Prosentase cashback

ShopBack Aman ga sih?

Jangan khawatir, ShopBack telah bekerja sama secara resmi dengan e-commerce lokal dan luar negeri. Aman dan terpercaya deh. ShopBack sudah pernah diliput di berbagai media ternama di Indonesia seperti Detik, Kompas, Kaskus, dll.

Kekurangan ShopBack apa?

Senang dong belanja di tempat yang banyak diskon dan mendapat cashback tapi hati-hati ya. Belanja lewat ShopBack bisa membuat khilaf! Saat saya mencari kursi lipat, hasil pencariannya kurang akurat. Produk yang muncul ga hanya kursi tetapi ada juga tas lipat, meja lipat, lemari, sampai pernak-pernik lucu untuk dekorasi rumah. Nah kan, gagal fokus deh. Jadi ingin belanja-belanji yang lain.

Selain itu websitenya agak lemot, mungkin karena banyak gambar produk. Sabar-sabar aja ya belanjanya sambil menahan diri, hehe. 

Sekarang ShopBack ada aplikasinya di Google Play Store dan Apple App Store. Ada promo eksklusif kalau belanja lewat aplikasi mobilenya. Jadi jangan lupa di download yah. Waduh, gawat nih bisa makin sering belanja lewat smartphone. Gampang banget sih belanja online.
Kursi lipat buat ibu

Saya sudah mendapat kursi lipat yang cocok buat ibu dan sebentar lagi dikirim ke rumah. Semoga ibu puas dan bisa khusyu’ beribadah. Cashback dari hasil belanja ini masih menunggu proses validasi “bisa diklaim”. Semoga cepat cair ya supaya bisa dibuat belanja lagi, hihihi…

Belanja Cermat dan Hemat? ShopBack-in Aja!
38 comments on "Belanja Kursi Lipat untuk Ibu di ShopBack, Banyak Promo dan Dapat Cashback"
  1. Wah..belanja asyik NIH. Sekali klik kita bisa fpt info beragam barang yg kita vari.. Bisa dpt cashback juga ya Mba?

    ReplyDelete
  2. Asyik ya belanja buat ibu nggak perli ribet. Ibu pun senang :)

    ReplyDelete
  3. aduh puyeng deh, aplikasi belanja tambah banyak aja sementara hape udah gak muaaaat :)

    ReplyDelete
  4. Wah, asyik ibunya sudah dapat kursi lipat, shopback ini memudahkan ya untuk belanja online

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi makin sering belanja nih, gawat...

      Delete
  5. Promonya bikin nggak nahan Mak.
    Apalagi buat emak-emak nih. Kembalian seratus rupiah aja dikejar apalagi ini, dapat uang tambahan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahah yang ini bener banget. Bisa pindah toko karena beda harga sedikit >,<

      Delete
  6. Belanja di shopback emang asik, bisa dapet cashback sampai 30% ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gede ya, cari-cari dulu ah produk yang mana bisa dapat cashback gede

      Delete
  7. Aku pernah beli drum mainan, waktu itu dapat voucher blibli
    Aku nambahin sih, eh belinya lewat shopback dan beneran dapat cashbackk

    ReplyDelete
  8. Praktis banget belanjanya dan beneran dapat cashback lagi. Enak banget.

    ReplyDelete
  9. Asli mbak. Kalo belanja online suka khilaf ngeklik saran lainnya. Eh ga sadar keranjang belanja udah over dari buget hahaha

    ReplyDelete
  10. Asik belanja di Shopback ya, berasa nge-mall tanpa capai, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagi musim hujan, susah ke mall. Belanja online aja deh ya

      Delete
  11. Wah, baru denger nih tentang ShopBack. Mungkin ibarat Google-nya online shopping kali ya? Jadi pengen belanja... Semoga gak jadi khilaf xp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes, seperti Google tapi dapat cashback

      Delete
  12. Udah nyobain n dpt cashback.. jd berasa menabung :)

    ReplyDelete
  13. Muka dilipat ada nggak Mba Len? Wahahaha.
    Jadi mirip2 mbah gugel ya, tinggal cari keywordnya terus keluar deh yg kita inginkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan dong, ga kelihatan cantiknya kalau muka dilipat alias manyun

      Delete
  14. aku suka beli via shopback juga, cashbacknya mayan :-D

    ReplyDelete
  15. Kursi lipatnya cocok buat piknik di tu :D

    ReplyDelete
  16. aku kayaknya butuh kursi lipat ini juga deh, kalo liburan capek jalan bisa duduk dulu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Tuty butuh nih, kan sering liburan

      Delete
  17. Wah,, pintar juga yang bikin apps
    Saya belum pernah coba ini tapi, jarang juga belanja online..hahaha

    ReplyDelete
  18. Menarik banget mbak Shopback ini, bisa lihat marketplace apa aja ya, nanti nyobalah
    Makasih mbak sharingnya nih, hehe

    ReplyDelete
  19. Waaaah seru juga ya belanja di shopback. Akhir bulan ini aku harus coba belanja di shopback! (apa belanjanya pas invoice cair ajaaa x) Hihihiii. Makasi infonya ya Maaaaaak :D

    ReplyDelete
  20. Wah, pingin kursi lipatnyaaaa

    ReplyDelete
  21. udh lama tau ttg shopback, tp masih blm nyobain aja mba :D.. maklumlah lg berusaha nahan diri utk ga sering2 belanja online hihihi ;p

    ReplyDelete

Haiiii... Terima kasih banyak ya sudah berkunjung.
Leave a COMMENT,
Hit the SHARE button,
dan sering-sering mampir ke sini ya...

Kalau mau surat-suratan, kirim e-mail aja ke helenamantra@live.com

Salam,
Helena

Auto Post Signature