Life of Happy Mom - Personal blog about parenting, health, and upside down of life.

Move the Eiffel

Friday, February 1, 2013
move the eiffel
La Tour Eiffel yang legendaris di Perancis pindah ke Indonesia pada malam hari. Inilah versi mini dari Eiffel yang tersohor di Batu Night Spectacular, Jawa Timur. Di lampion garden ini, malam yang sejatinya kelam menjadi semarak dan berwarna-warni dengan berbagai bentuk lampion. Untuk kami yang belum sempat ke Paris, pindahkan saja Eiffel-nya ke sini :))

special for Turnamen Foto Perjalanan Ronde 13 : MALAM dg host Noerazhka













3 comments on "Move the Eiffel"
  1. Ih.. lucu dan bagus banget eifel nya.. Ini ada terus kah di BNS?

    Salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya Eiffel ini bakal lama coz salah satu spot favorit buat foto-foto
      di BNS masuk ke Taman Lampion ya, cantik-cantik deh lampionnya
      thx udah mampir di blog ini :)

      Delete
  2. Saya sudah pernah dari BNS tapi lupa berfoto di menara ini

    ReplyDelete

Haiiii... Terima kasih banyak ya sudah berkunjung. Semoga mendapat manfaat dari artikel di atas.

Sebelum beralih ke artikel selanjutnya, tulis komentar dong... bisa pakai akun G+, Name/URL, atau Anonymous pun saya menerima.

Sering-sering mampir ke sini ya!

Kalau mau surat-suratan, kirim e-mail aja ke helenamantra@live.com

Salam,
Helena

Auto Post Signature