Java Jazz Festival 2011

Thursday, February 17, 2011
Lagi coba jualan tiket java jazz festival tahun ini, udah coba selama 1 bulan jualan di kaskus. Alhamdulillah dikit-dikit laku, meski masih ada sisa. Semoga at the end of this month, tandasss. Amiiin.
Jadi belajar gimana caranya dagang di pasar persaingan terbuka gini, learning by doing, sakit hati sih tapi inilah proses.
Enjoy, Na!

P.S: silakan mampir ke lapak saya dg buka kaskus.us lalu kolom search ketik "java jazz" cari deh ID helenamantra
trims.
Post Comment
Post a Comment

Haiiii... Terima kasih banyak ya sudah berkunjung. Semoga mendapat manfaat dari artikel di atas.

Sebelum beralih ke artikel selanjutnya, tulis komentar dong... bisa pakai akun G+, Name/URL, atau Anonymous pun saya menerima.

Sering-sering mampir ke sini ya!

Kalau mau surat-suratan, kirim e-mail aja ke helenamantra@live.com

Salam,
Helena

Auto Post Signature