yang menggantung (sisi psiko)

Wednesday, December 3, 2008
Dimulai pada 18 Nov 08, 3.07pm, @ Auditorium di mana UKM CSR go to campus sedang berlangsung…
Apa yang menggantung di leher or bahu seseorang memberikan suatu informasi tentang orang itu, bisa tentang interest-nya, pekerjaannya, dll. Apa aja??
1. Kalung yang liontinnya huruf berinisial  biasanya dari orang special tuh
2. Kalung yang liontinnnya nama panggilan  preventif terhadap amnesia
3. Kamera  fotografer, bagian HPD, suka fotografi
4. Flash disc  suka IT, kalo mau cari slide .ppt kuliah or presentasi minta aja ke dia..lengkap!
5. Name tag  pekerja kantoran, peserta or panitia acara kayak seminar, talkshow, dll
6. Kunci  anak kost yang takut lupa taruh kunci kost
7. Kalung bling2 GD  rapper, suka RnB or hiphop
8. Pulpen  suka diminta tandatangan,,or minta tandatangan?
9. Botol minum  agak menyiksa tapi supaya inget untuk banyak minum (ada yang warna oranye GD biasa dibawa anak TK or SD awal)
10. Tas kecil kayak punya ariel ex-peterpan  traveler, tukang kredit, gw..hahaha
11. Kotak isi jajan, permen, rokok  pedagang asongan
12. HP  sibuk, suka telpon, miss or mr ringring, orangnya mobile
13. Meteran baju  penjahit
14. Peluit  wasit, tukang parkir, polentas, satpol PP
15. Choker  anak pUnk
16. Dasi  eksekutif, lagi kondangan, mau presentasi, calon karyawan yang mau wawancara
17. Pager  orang jaduuul, pager kan dah ga jaman
18. Papan promo  pasti lagi promosikan acara or toko
19. Kalung rantai  doggy..hehe
20. Stopwatch  pak pelatih
21. Kalung spike  anak pUnk,,viva straight edge!
22. Scarf  lagi sakit, mau gaya
23. Penyangga leher  duh..lehernya patah?

Masih banyak pastinya yang menggantung di leher or bahu selain 23 items tadi. Please share n berikan kontribusi anda bagi kemajuan ilmu pengetahuan. Trims

Regards,

HelenamantrA, Dippidie_dots, & Martinus
3 comments on "yang menggantung (sisi psiko)"
  1. jah,,,,,,
    kirain beneran?
    lagian ga semua yang menggan tung tu seperti itu?

    kebanyakan yang menggantung di tubuh bs jd tuh karena tuntutan lingkungan, pekerjaan dan sebagainya?

    minim orang yang memakai sesuatu atribut di tubuhnya merupaka inisiatif sendiri?

    jika km liat orang yang berpenampilan nyeleneh itu baru km bisa bilang hal otentik yang baru bisa di analisa dengan sesuatu yang seperti kamu tulis?

    karena seseorang mencari sesuatu yang bersifat kenyamaan?jadi mereka melakukan hal yang sama dengan orang lain lakukan?

    ingat di psikologi nature VS nurture sangat berperan?

    memang ada benarnya juga?tp kita jg tdk tau kan klo seandainya dia pakai kalung inisial ternyata cm ikut2an bukan di beri oleh orang yg penting?

    lagian juga yang kamu kemukakan adalah hal yang umum dilakukan orang jika dia membawa ini atau itu?bukan maksud sebenarnya?jd masih common sense

    ReplyDelete
  2. wah makasih ya...komennya tp ini sapa?
    analisa yg mendalam..

    ReplyDelete
  3. he2,,persis seperti yang ditulis di notes waktu pelajaran akl,,
    ada tambahan len,,ipod juga suka menggantung,,malah dibuuat bajunya gambar ipod menggantung,,

    ReplyDelete

Haiiii... Terima kasih banyak ya sudah berkunjung.
Leave a COMMENT,
Hit the SHARE button,
dan sering-sering mampir ke sini ya...

Kalau mau surat-suratan, kirim e-mail aja ke helenamantra@live.com

Salam,
Helena

Auto Post Signature