Life of Happy Mom - Personal blog about parenting, health, and upside down of life.

Image Slider

Yang SoK Tahu

Wednesday, December 3, 2008
Dewasa ini semakin banyak orang yang sok tahu

Hanya memiliki sedikit data
Namun bisa banyak bercerita

Salah satunya saya,
yang sok tahu akan makin maraknya orang
yang sok tahu

The Son9o, Nov 20th, 2008
HelenamantrA

yang menggantung (sisi psiko)

Dimulai pada 18 Nov 08, 3.07pm, @ Auditorium di mana UKM CSR go to campus sedang berlangsung…
Apa yang menggantung di leher or bahu seseorang memberikan suatu informasi tentang orang itu, bisa tentang interest-nya, pekerjaannya, dll. Apa aja??
1. Kalung yang liontinnya huruf berinisial  biasanya dari orang special tuh
2. Kalung yang liontinnnya nama panggilan  preventif terhadap amnesia
3. Kamera  fotografer, bagian HPD, suka fotografi
4. Flash disc  suka IT, kalo mau cari slide .ppt kuliah or presentasi minta aja ke dia..lengkap!
5. Name tag  pekerja kantoran, peserta or panitia acara kayak seminar, talkshow, dll
6. Kunci  anak kost yang takut lupa taruh kunci kost
7. Kalung bling2 GD  rapper, suka RnB or hiphop
8. Pulpen  suka diminta tandatangan,,or minta tandatangan?
9. Botol minum  agak menyiksa tapi supaya inget untuk banyak minum (ada yang warna oranye GD biasa dibawa anak TK or SD awal)
10. Tas kecil kayak punya ariel ex-peterpan  traveler, tukang kredit, gw..hahaha
11. Kotak isi jajan, permen, rokok  pedagang asongan
12. HP  sibuk, suka telpon, miss or mr ringring, orangnya mobile
13. Meteran baju  penjahit
14. Peluit  wasit, tukang parkir, polentas, satpol PP
15. Choker  anak pUnk
16. Dasi  eksekutif, lagi kondangan, mau presentasi, calon karyawan yang mau wawancara
17. Pager  orang jaduuul, pager kan dah ga jaman
18. Papan promo  pasti lagi promosikan acara or toko
19. Kalung rantai  doggy..hehe
20. Stopwatch  pak pelatih
21. Kalung spike  anak pUnk,,viva straight edge!
22. Scarf  lagi sakit, mau gaya
23. Penyangga leher  duh..lehernya patah?

Masih banyak pastinya yang menggantung di leher or bahu selain 23 items tadi. Please share n berikan kontribusi anda bagi kemajuan ilmu pengetahuan. Trims

Regards,

HelenamantrA, Dippidie_dots, & Martinus

Auto Post Signature